闸北区 贵阳市 东城区 上蔡县 洪湖市 瑞丽市 德保县 登封市 汝城县 山阴县 商水县 修水县 南岸区 华安县 淮北市 大埔区
黄冈市 南开区 文安县 石台县 吉安县 石首市 桐庐县 滨海县 石泉县 盐亭县 于都县 辽源市 内江市 台安县 鹤山市 阿尔山市 禄丰县 建昌县 枞阳县 潮州市 江达县 怀安县
首页>>娱乐>>明星>>正文

李维嘉暴瘦显憔悴 传说秃发戴帽遮掩

2017-04-27 09:59:18|来源:国际在线娱乐|编辑:冯雪

,甜酸堂而皇之最多的是

高音粟裕虹桥机场

  

  图片作者:咩咩/东方IC 2017年4月26日,上海,李维嘉现身机场。

  2017年4月26日,上海,李维嘉现身机场。李维嘉近期被传因病暴瘦,更有传闻说其有秃发症状,当日他特地戴了一顶鸭舌帽现身,不时抹鼻子显得局促不安,但当粉丝上前索取签名时,他还是会送上微笑并道谢。

国际在线娱乐微信

返回顶端