卢龙县 福建省 西贡区 双鸭山市 成武县 微博 丰台区 修文县 阳山县 建阳市 百色市 讷河市 成武县 靖远县 水城县 正蓝旗
吴江市 凌源市 绥芬河市 南皮县 岱山县 当涂县 福贡县 阜南县 嘉善县 平遥县 东乡族自治县 清原 安陆市 南充市 资阳市 会昌县 思茅市 玛曲县 贵阳市 陆丰市 东莞市 新郑市
左侧快报>正文

胆大包天!保定两男子假扮警察 光天化日殴打抢劫

2017-04-27 14:03 | 燕赵晚报 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:4月19日上午9时许,望都县被害人张某某报警称:其在县城某小吃店门口,被两名携带对讲机、手铐,自称是警察的男子,以涉案为由骗上一辆轿车。后二人对其多次殴打并抢劫手机一部及部分现金。

图片来自网络

保定市望都县两名男子假扮警察,大白天在闹市区将人拉上车后殴打抢劫。日前,望都县警方侦破此案,将两名犯罪嫌疑人抓获。

4月19日上午9时许,望都县被害人张某某报警称:其在县城某小吃店门口,被两名携带对讲机、手铐,自称是警察的男子,以涉案为由骗上一辆轿车。后二人对其多次殴打并抢劫手机一部及部分现金。

接到报警后,望都县刑警城关中队立即展开案件侦破工作,锁定了嫌疑车辆。4月21日上午,涉嫌冒充警察实施抢劫的犯罪嫌疑人李某(男,48岁)、李某某(男,34岁,二人均为保定市唐县人)被民警抓获。经讯问,两名犯罪嫌疑人对实施抢劫的犯罪事实供认不讳,并供述了在望都、唐县多次实施抢劫、诈骗的犯罪事实。

现犯罪嫌疑人李某、李某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信