曲沃县 高陵县 雅江县 哈巴河县 定安县 浦城县 庐江县 甘南县 桐梓县 宝丰县 香港 桐柏县 巴彦县 定边县 平罗县 榕江县
涟源市 镶黄旗 贵德县 罗山县 阿拉善左旗 西吉县 新昌县 普兰县 河间市 即墨市 罗山县 眉山市 甘孜县 玛曲县 葵青区 新民市 乌拉特后旗 沭阳县 乐亭县 青海省 建始县 德安县
全部

潍坊通报七项城市专项整治情况 将全面开展违法建设治理

,张目敢为薇姿

恰到好处修宪直饮水

来源:齐鲁网

作者:周明秀

2017-04-21 15:20:04

齐鲁网潍坊4月21日讯(记者 周明秀)近日,潍坊召开中心城区第一季度城市工作考核情况新闻发布会。据了解,根据今年的城市管理工作重点任务,考核各区违法建设、市容环境、城市内涝、雨污混排、渣土运输、违法排污、“停车难”等7项专项整治工作开展情况。

据悉,这次城市违法建设治理行动,用2年时间,以城市建成区为重点,全面开展城市违法建设治理行动。2017年1月底前,完成违法建设排查摸底和认定工作,新增违法建设得到有效遏制; 2017年底前,完成 60% 以上的治理任务;2018 年底前,基本完成城市建成区既有违法建设治理任务,城市违法建设管控机制进一步完善,城市规划建设管理工作更加规范有序,城市居民生活更加安全、方便、舒适。

目前,通过第一阶段的摸底排查,全市共有违法建设3993处、344.82万平方米。截至3月底,全市共查处新增违法建设1.49万平方米,拆除1.49万平方米;查处存量违法建设78.89万平方米,拆除46.51万平方米。


[责任编辑:杨凡、杨本敬、周明秀]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com.shengtangfushi.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

辟谣丨7月1日起驾考新增科目五?德州交警:假的,别信!

辟谣丨7月1日起驾考新增科目五?德州交警:假的,别信!

最近流传着这样一则消息:7月1日起,驾考将新增科目五,模拟高速行驶、隧道行驶、停车取卡等项目。帖子发的“有模有样”,落款还是省公安厅...[详细]
齐鲁网 2017-04-21

天舟一号货运飞船发射成功 关键部件烟台造

在天舟一号货运飞船上,中国航天科技集团五院513所的多款产品被成功应用。其中,星载计算机产品应用于飞船多个分系统,为各系统稳定运行发...[详细]
齐鲁网 2017-04-21

老人在工地干零时活摔伤 医药费难索赔

[详细]
青岛网络广播电视台 2017-04-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司